要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家胎动都在什么位置啊?

1271022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家胎动都在什么位置啊?<br/> 我自从感觉到胎动后,有时候觉得宝宝在肚脐下左边动,有时候又在右边。偶尔还觉得宝宝在左下边好下面动,都到大腿丫丫那了,快跑出去了。<br/> 现在25周了,胎动能频繁些了,宝宝动得时候觉得肚脐左边右边同时都能感觉到动呢?宝宝这是什么位置啊?难道是横着的?可别胎位不好啊!担心!<br/> 胎动感觉有时候好像什么担心从左边划到右边去了,像在游泳~有时候感觉宝宝好像是在翻身,有时候又感觉像是在抽抽,不知道是不是在打嗝呢?好好奇!<br/> 有的时候感觉是被踢了下,不知道宝宝是用的脚踢呢?还是用的小拳头揍的?<br/> 要是能看见宝宝怎么动的就好了!呵呵~<br/> 再过一个礼拜就要产检了,不知道会检查些什么?
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:13
现在胎位不好没关系的,到后期宝宝自动就会调整过来的,我的宝宝也是肚脐下面左右都有动,我上周b超的时候医生告诉我宝宝是立着在我肚子里的,就是头上脚下
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:23
鬼魅: 现在胎位不好没关系的,到后期宝宝自动就会调整过来的,我的宝宝也是肚脐下面左右都有动,我上周b超的时候医生告诉我宝宝是立着在我肚子里的,就是头上脚下
呵呵~你家宝宝站着啊!真好玩!
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:48
一般怀孕多长时间了宝宝胎位就固定了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:01
好像是7个半月以后就比较固定了吧?
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:05
瑜儿湘宝宝: 好像是7个半月以后就比较固定了吧?
那现在还不用太担心哦
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:06
那现在还不用太担心哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:41
淘气虫虫: 那现在还不用太担心哦
我25周照男女的时候医生也说我胎位不正,我也有点担心。不过我的宝宝都是在右边动的多。BC说是女宝,我自己感觉是男宝
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:47
2837551aa: 我25周照男女的时候医生也说我胎位不正,我也有点担心。不过我的宝宝都是在右边动的多。BC说是女宝,我自己感觉是男宝
我左边右边都动 不过都在肚脐下面
点击查看全文