要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

预产期8月10号的进来聊聊哈~~~关于胎动和男女宝宝。。

1467032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hi.大家好。<br/>  <br/> 为什么我的胎动总在肚脐下面一顶一顶的呢。有没有和我相同的?我20周才有胎动的。<br/>  <br/> 从怀孕50多天起,我就一直觉得我的宝宝是女宝宝,由于偶老公工作的关系,我们只能生一个宝宝,不管男女宝宝对我们来说都是宝贝。现在闲来无事大家来讨论一下哈,我52天B超数据孕囊大小约15*10*13mm(据说扁长型的是男宝宝,可我的偏椭圆)<br/>  <br/>  <br/> 16周+4做的唐筛 <br/> 结果: MOM<br/>AFP 0.47<br/>HCG 2.47<br/>21三体风险系数 1/416(低危) <br/>低危参考风险数 &lt;1/275<br/><br/>以下数据仅供参考<br/>开放性神经管缺陷:低危 18 三体风险系数:1/1497<br/>  <br/> (唐筛结果看男女<br/>我听别人说从唐筛结果可以看出性别,网上是这样传的: <br/>当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率); <br/>  当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。 <br/> 对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女。 <br/>已经升级的妈妈们是否可以验证一下,是否准确啊?)    假如这样是正确的,我的宝宝100%就是女宝宝咯~~~<br/>  <br/> 在21周的时候又听了一次胎动,胎心147(据说胎心小于140是男宝宝,大于150是女宝宝,我的很接近150)<br/>  <br/>  <br/>  <br/> 嘿嘿,看了这么多大家眼睛都花了吧。。。休息休息哈,,闲聊嘛~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:59
我是8月23号的预产期,宝宝胎动的早,也是在肚脐下或偏右,不知道男女。
点击查看全文
虾米哞哞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:02
当当的妈妈: 我是8月23号的预产期,宝宝胎动的早,也是在肚脐下或偏右,不知道男女。
胎动早的宝宝聪明。加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:17
我的胎动四处都是,不知道男宝女宝
点击查看全文
虾米哞哞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:24
8月的风: 我的胎动四处都是,不知道男宝女宝
做检查的时候我问医生了,医生说再过一段时间就会到上面了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:10
我也是8月10号的预产期,要4月19号要去做糖尿病筛查,我家的小胖胖昨天前都是在脐下拱呀拱的,今天感觉到他(她)和肚脐平齐的在动呢!但是昨晚平躺着时只是肚脐以下鼓鼓的,可能小胖胖还没长到上面吧...~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:32
我也是8月10号的预产期,我18周才有胎动的,我去照过我的是公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:25
这些测男女都不准的。不要相信,生下来才是最准滴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:09
就是,看孕妇囊是不准的,我的二个孕囊,一个像花生,一个心形,我还以为是龙凤叻,BC了,二个妹妹,不过我也喜欢
点击查看全文
虾米哞哞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:13
双美妈: 就是,看孕妇囊是不准的,我的二个孕囊,一个像花生,一个心形,我还以为是龙凤叻,BC了,二个妹妹,不过我也喜欢
哇!好羡慕哇!!!我就一个。。不过也是最爱。嘿嘿
点击查看全文