要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期有鼻炎怎么能好起来

643810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕18周了,鼻炎很严重,每天都鼻子干,鼻子堵,晚上都很难入睡,每晚还要憋醒好几回,看过医生,医生说是孕期反应,什么药都不让用,我用开水蒸汽熏也不好使,有时憋得难受,我就用点滴鼻水,每晚用它才能睡会觉,我还担心用药水会影响孩子,但是不用我还睡不着觉,上不来气,怕孩子缺氧,我真不知道怎么办好了,有和我相同遭遇的准妈妈吗?大家一起聊聊,看看有什么办法?或者有哪位好心人有好办法告诉我们一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 15:42
我也18周了,怎么没有这种反应啊
点击查看全文
胡美媚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 15:48
那你以前也没有鼻炎吧,我以前就有鼻炎,只不过孕期犯鼻炎了严重了,难受得很,你没有反应,多好呀,羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:00
呵呵··<br/>  我怀孕到现在只有刚开始的时候吐了一个礼拜,一直到现在都是能吃多少就吃多少,吃什么都不会吐
点击查看全文
胡美媚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:04
真羡慕你呀,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:42
我怀孕鼻炎也发了一次,医生也是说没有办法,不过我差不多一个礼拜就好了。这个确实是怀孕激素分泌的原因,也不敢用药了。我也就是用蒸汽熏一熏。过段时间自己会好的。还是少用药吧!
点击查看全文
胡美媚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:46
我鼻炎已经2个多月了,都不见好转,是在太难受了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:26
每天用冷水洗脸和冲冲鼻子,但这个平时好的时候也要坚持的
点击查看全文
胡美媚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:53
谢谢,我试试看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 23:32
我现在也是难受中,前两天感冒引起鼻炎发作,吃了点维C和乳珍,主要是增强免疫力,但愿以后别发了,我的鼻子都捏的脱皮了
点击查看全文