要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝68天了,我感冒了,比较的厉害不知道会不会有影响??

526317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前个礼拜喉咙一直干燥,不想吃东西,呕吐的厉害,我以为是看电视看多了呢,结果这两天鼻子就不透气了,有天晚上吐的我要死的心都有了,严重的感冒,现在没有去就医,只是在家多喝热水,不知道会有什么影响,该怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:32
宝贝,你要去看看医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:58
快去看医生吧,要是感冒厉害,炎症会影响宝宝的,这个时候就不要硬抗了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:05
是滴,赶快去医院,不要死杠,感冒病毒也会影响到宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:18
去医院也没用,大夫一般不给开药的,我今天69天,前几天发烧过一次,当天用酒精擦身之后退烧了,但是喉咙一直难受,昨天开始加重了,开始打喷嚏,今天早上跟老公去了医院,大夫说最好别用药,用点西瓜霜或者板蓝根,多喝水多休息,人家不给开药,说我还是个病毒性感染呢,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:25
确实医生一般不给开药,我40多天的时候也感冒过,我的方法是喝姜汤,熬浓点,虽然很辣,但为了宝宝,不能乱吃药的,坚持喝两天就好了。祝你快点康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:04
我也是40天的时候感冒,头疼的要命,去医院了医生也不给开药,就说多喝水,现在67天了又是感冒了,身边又没有人照顾,我快疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:07
为感冒的JM捏一把汗啊,那就好好养着吧.不过,还真是得处处注意,大冬天的,宁愿穿多不穿少,明天又要开始降温了,JMM注意保暖啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:04
哎,我今天已经感冒第二轮了,不过喝红糖姜汤,泡脚,注意保暖,一般3、4天就可以好,只要不发烧,不用去医院吧!我们周围同事个个怀孕初期都感冒过的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:52
姐妹们孕期多加小心。平时要常洗手,可以去药店买干擦的消毒液,随身带着,还有一次性口罩,去人多的地方时就戴上。多吃水果,维生素C可以预防感冒。万一感冒了,我觉得如果不发烧的话,就不用紧张,多喝水。我以前一个同事怀孕时也感冒了,不过她心态特别好,照样上班,几天就好了。她的宝宝很健康。
点击查看全文