要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

夜间起来上厕所小便多吗?量大吗?正常?

670116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来都65天了,最近一个礼拜夜间起来上厕所小便很多,量很少,不知道是不是犯糖尿病了?请问其他的宝宝妈妈们也是这个样子?有时嘴巴里还冒酸水,嗨夜间也睡不好老做梦,有人一样?能分享?有什么好的解决办法?我几乎10点睡觉到早上7点要起来4次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:28
我也是,有点尿频的感觉,书上说是正常的,一般晚上起来两次,量也不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-1-15 13:48
我以前从来不用晚上起来上厕所,现在基本每天晚上到4点左右起来一次,量不是很大!从书上看说是子宫压迫到膀胱导致的,没什么关系哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:55
没关系的,俺也会起夜一、二次,量也不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:20
我也是啊,所以现在晚上尽量少喝水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:55
基本晚上睡觉前上一次厕所,半夜3,4点一次,早上8点一次,后期听同事说由于压迫到膀胱,应该还要更加频繁吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:07
我从第八周开始,每晚都要上一次WC了,天气冷,真不想起来啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:23
昨天晚上喝的小米粥,居然上了6次厕所,导致了失眠,晚上坚决不喝稀饭,555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:04
网上起夜很多,每次都尿的很少~~~痛苦啊!
点击查看全文
10龙宝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:23
只要喝水了不超过半个小时就有尿意了,和两杯200ml的水差不多十分钟一次厕所赛跑,疯了
点击查看全文