要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

从发现好孕就觉得比平时冷很多,现在6周多点,穿超级厚还冷...JM们有这样的吗?

1003617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我是穿上了往年最冷时才穿的棉保暖内衣,最厚的毛衣,在加还穿的加厚棉家居服,脚上穿的棉袜加带厚毛的有桶的棉鞋子....还是觉得全身冷得不行,整个人都缩着的...尤其是一感觉冷时就干呕.....有JM怕冷吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:42
是的,,我基本把能穿的都穿身上了。象个笨笨熊<br/>我是饿了才会恶心,早上起床到晚上睡觉基本嘴是闲不下来!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:32
飞蛾: 是的,,我基本把能穿的都穿身上了。象个笨笨熊<br/>我是饿了才会恶心,早上起床到晚上睡觉基本嘴是闲不下来!!
我也是饿了就恶心,难受死了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:32
怕冷怕的厉害,真是把所有能穿的都穿上了。以前从每那么怕冷过。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:06
我也是变得超级怕冷了 在家一直开着暖气呢 也不知道这天气什么时候能变得暖和点呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:07
是的,很拍冷,而且一冷就打冷战
点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:37
找到亲人了啊!我还以为就我一个是异类呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:37
呵呵,这小妞,也有很多人是怕冷的,好也觉得蛮冷 的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:53
冷很冷我穿了好多可还是,发烧加拉肚子,现在盖两条被子垫了毯子,都舍不得离开床了,大家多穿点别着凉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:22
我也怕冷的,家里空调要开30度,在网上查,怀孕初期感觉冷是因为孕初期孕妇的体温比较高,常常会发冷,过段时间就会好!
点击查看全文