要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我怀孕了没

320517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我是刚刚加入的,我想请问下大家我上月25的YJ今天29号了,月经迟来一天时我用验孕纸测到两条杠,测了三天都是,昨天去医院也是弱阳医生叫我过几天在去,也没说有没有怀孕,我到底有没有怀孕呢,如果有那有多少天了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:47
恭喜,肯定怀了,一般验孕棒不会错的,妹妹隔天再用验孕棒验一下,加深就表示肯定怀上了
点击查看全文
灌溉花朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:52
真的吗,谢谢,请问你怀上多久了呢,我怎么月经推迟一天就验出来了,我都备孕了一年,到现在老公都还不敢相信呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:54
肯定怀了,我是月经当天测的
点击查看全文
灌溉花朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:58
那我月多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:08
我也是这月才怀上的,我根本没在意,都忘了这事了,现在还不到40天呢,现在的验孕棒都敏锐的,好多妹妹在排卵后2星期有的就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:08
是上次的月经第一天算时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:21
要不验血再确认一下,应该就是好孕了~恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:24
如果没有不良孕史,是没有必要去医院确认的,等三个月去建卡就好了。但如果有见红,就必须及时去医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 03:26
应该是怀了吧<br/>恭喜啊!!!!<br/>一般没有什么特殊的情况,比如肚子痛啊,有颜色的分泌物啊,就等到60天再去医院呗,嘻嘻~~<br/>你现在要多注意咯,不要太辛苦了,多休息!!
点击查看全文