要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕50天能做3个小时的私家车吗?

2684120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我末次月经是11月11日,预产期是明年8月19日,跟我一天的有吗?呵呵!<br/>      元旦时我就怀孕50天了,准备回老家参加亲戚的婚礼,是做亲戚的私家车回去的,3个小时左右,可朋友说三个月内是危险期,最好不要回,真有那么危险吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:48
没事吧<br/>我50天左右也是坐车回家,第一天回去3小时,第2天回来3小时,还是新车,有点味道,不过注意是要注意的,我们是每隔半个小时下车休息5-10分钟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:52
我末次月经时11月6日,预产期是8月13,我每天都要做公交车转厂车去上班。路上来回大概3小时。应该没有事吧。我同事怀孕的时候每天都骑电瓶车的,路上也很颠,好像也没有什么事。
点击查看全文
恋昕baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:09
就是很想回家,可又担心宝宝会有事,谢谢你们了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:25
我觉得应该没事,可以带一个小垫子,垫在后腰这样有点缓冲会好些,一般只要不是很颠簸在高速上问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:33
啊,应该没事吧,我还准备这周末和老公开车回他老家了,车程得五个多小时了,不过都是走高速,到时得我和老公换着开,不知有没事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:18
还是小心点!别太累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:23
lz应该是8.18的预产期吧。我是11.12,预产期是8.19,呵呵。坐车回去的话,最好路上多休息两次。
点击查看全文
恋昕baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:46
没有啊,我也是8.19,我周期29天,我是根据自己的排卵期测的,还没有去医院呢,呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:40
没事的,我怀孕55天的时候,直接从湖北到了山东。只要都是高速路上不颠簸。多进服务区休息。在车上准备点话梅,小橘子什么就可以了。
点击查看全文