要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

双兔妈妈,孕20周,胎动已经蛮频繁了

51785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个小家伙时不时的给我来几下,自己能很明显的感觉到,偶尔还能看见肚皮也被踢起来。晚上上床后动的比较多,断断续续有个把小时。但现在晚上睡觉翻身很困难,屁股那里的骨头老感觉脱臼了一样,使不上劲,有时起身需要3-5分钟,不知道其他妈妈是不是也有这个情况,睡觉这个事,太痛苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 11:42
是啊,有同感,虽然我是单胎,但屁股两侧的肌肉从18周开始就疼的不行了~特别是侧卧的时候翻身,疼死了~还不能总是仰卧,睡觉是很难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:01
有同感啊,我明天就满孕21周了。 每天晚上那个睡不好,老是上厕所,起床屁股痛。
点击查看全文
大兔小兔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:40
这两天我发现翻身不能翻得话,在睡觉前不要仰卧,进被窝就直接侧卧,貌似这样没有影响,我试了几天又点效果,半夜起来上厕所还是很利索的。但目前有失眠症状,每晚都要2-3点才能入睡,白天有午睡习惯,睡眠质量太差了,搞的体虚的很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:55
坐骨神经痛啊~~带着腿,是不是来一下,难受~~我现在才25周就这样,到后期可能更严重。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:52
两个宝宝一起动那肯定很热闹啊,说不定两宝宝还一起玩呢。。。
点击查看全文