要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕42天B超 正常吗

60256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天B超<br/> 超声描述:子宫前位,大小:7.9*4.8*4.5cm<br/> 宫腔内探及囊性回声,直径0.9cm,周边回声增强。<br/> 左卵巢大小:2.6*1.6cm,形态及内部回声尚正常。<br/> 右卵巢大小:2.9*1.9cm,形态及内部回声尚正常。<br/> 超声意见:宫腔内囊性回声,早早孕观察。<br/>  <br/> 大夫说太小了,姐妹们有遇过这种情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:55
有,不要担心。可能是受精着床晚了。你看看我以前的日志吧,我当时也是呢。而且后来到11周去做BC,结果发现才9周多大。
点击查看全文
亲我小麦兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:25
猪圈饲养员: 有,不要担心。可能是受精着床晚了。你看看我以前的日志吧,我当时也是呢。而且后来到11周去做BC,结果发现才9周多大。
嗯 这样我就放心了 谢谢姐姐!<br/>你的宝宝快出生了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:54
亲我小麦兜: 嗯 这样我就放心了 谢谢姐姐!<br/>你的宝宝快出生了吧?
嗯,还有50多天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:54
亲我小麦兜: 嗯 这样我就放心了 谢谢姐姐!<br/>你的宝宝快出生了吧?
嗯,还有50多天。
点击查看全文
亲我小麦兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:34
猪圈饲养员: 嗯,还有50多天。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 07:25 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了
点击查看全文