要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

33周刚做完BC回来,有点担心

438510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC结果<br/> 胎位:头位      双顶径:8.4cm     股骨长:6.1cm<br/> 胎盘位置:后壁      厚度:2.2cm       成熟度:Ⅲ级-<br/> 胎心:见<br/> 刚才上网查了下,三十七周以后胎盘成熟度三级才正常,我问了医生,医生说BC结果也只是参考值,纠结中,好担心早产啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:10
胎盘都3级啦 那医生有没有说建议早些剖了?<br/>一般都快生时才3级呢。。。。别担心 好好问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:56
医生怎么这么不负责任呢,既然都出了结果,还顺便再带上一句,结果也不一定准呢?参考值,也不能差别那么大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:57
你三级减啊,后面有个负号呢,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 01:53
我今天作的BC胎盘是2级,大夫也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:52
我30周超了 胎盘是1级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:58
我31周加,二级,大夫也没说啥
点击查看全文
小桐桐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:53
只要上百度查了下,说胎盘钙化或老化会早产,而且宝宝吸收不到营养的,算了下宝宝现在四斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:21
要不就换家医院再做一次B超。有时候B超也不准的。我两次B超(隔三天)一家医院说宝宝偏小,要我住院打针,一家说正常。宝宝各项数据差0.5CM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:57
这个没问题的啦,别担心
点击查看全文