要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来交好孕报告了,给有过两次胎停的姐妹增加信心!

59765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个坛子里面沉了2年多的时间了,在这2年的时间里,认识了好多好姐妹。下面来说一下我的怀孕经历吧!

我03年和04年怀过孕,但是这2次怀孕都是在3个月的时候就停止发育了。但是真的是感觉到天都塌了,自己怎么就这么倒霉,2次这么痛苦的经历都被我碰上了。[:em8:]心情差到了极点!后来做了很多检查,像ABO溶血、抗心凝脂抗体、抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、甲状腺全套,夫妻双方染色体等只要是有关于胎停方面的检查我和老公都做了,但是没有查出任何的原因。

04年12月份因我患了多发性的脾囊肿,做了脾脏全切手术,随后到07年11月我和老公就一直都在避孕(因为伤口有五、六寸长,医生建议过两、三年之后再怀孕,以免伤口炸开)。从去年的12月开始,我和老公就开始实施造人计划,因为我和老公长期两地分居,老是碰不上排卵期,老是不成功.我开始心灰意冷了,几次想去做输卵管的检查,都因为这样那样的事情给耽误了。

4月2日我又来月经了,然后我跟老公商量好了,4月份我们再试一次,要是不成功,我们就去做试管或者人授,老公答应了。到了17日进入排卵期后,我电话叫老公回来,然后我们隔天A一次,到5月1日的时候,我感觉有点不对劲,乳头疼,再就是屁屁超多,肚子胀气。我一大早起来就用ZZY测了,结果第二条线好浅,我心中一喜,但是又怕是诈唬。2日早上又测了一次,结果还是水印,感觉也没有加深,所以就没有接着测。今天是38天了,YJ还没有来,我就又测了一次,结果是强样,第二条线明显比第一条线深。

当时看见手中的ZZY,心情真的是无法用言语来形容,我真的想找个没人的地方好好的大哭一场,马上就跟老公打电话说了,老公在电话里只知道傻笑,我在电话这头真的能感受到他的高兴!

我现在只希望我的宝宝能够健健康康的出生!

姐妹们,大家也要加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 20:59

幸福的妈妈哦!祝母子平安![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
盼猪宝7993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:10

谢谢!你也会很快好孕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:42

恭喜,恭喜,愿一切顺利

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-8 21:47

接棒啊,我也有一次胎停,一年多了,准备开始试孕,保佑我这个月好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:49

恭喜楼主哦!!接好孕棒!!祝MM孕期顺利!!
点击查看全文