要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

20周,体重长了20斤,正常不??。。

436117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周,体重长了20斤,正常不??。。<br/> 主要是前三个月长的,最近没怎么长的哦,<br/>  <br/> 我好担心对宝宝不好的,<br/> 还有就是我前面没什么孕吐的症状,一直胃口很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:34
我今天21周+6天,体重长了16斤 <br/><br/>基本都长在肚子上和胸上了 身上略微长了点 但不明显 <br/><br/>后3个月 据说长得很快 担心体重超标啊。。<br/><br/>医生说不用吃太多 营养到位就行了 到后期要稍控制下啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:56
我今天20周+1天。体重长了10斤,比你们都少 ,我担心现在长的太多,生完以后恢复不过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 08:20
我20周加3天,才长了一斤,我都担心宝宝会不会没有营养阿?<br/>因为我刚刚过了孕期反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-28 18:23
我今天是20+2D,体重增长了十斤。想把营养都给宝宝呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:55
我20W+1D,长了8斤。据说孕妇整个孕期长10-15KG是正常的。JMS自己算算噢,有没有长得太多太快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:10
我12周时长了12斤,大夫说长的太快了,可是干吃不吐啊,胃口又刚刚的好<br/>现在20周+6了,前天去产检,长了22斤了~~~不过脸上身上倒是没怎么胖,好像都长在肚肚上了~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:04
我现在19+4天,才长了一斤,也担心宝宝是不是营养不够呀。不过自己脸瘦了,肚子长大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:51
我19W+2D,今天去复查,医生也说我长肉块,也长了18斤,本来就胖,现在医生让我少食多餐了。我没怀孕的时候就77公斤了,属于超级的胖妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:59
整个孕期一共能长22斤,老师说的
点击查看全文