要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

衣服薄了,肚肚显了,嘿嘿

567718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春节后,宝宝在我肚肚里已经21周了啦,脱掉厚厚的羽绒服,穿上一个稍微薄点的外套,嘿嘿上班后,同事都看出我的小肚肚了,嘿嘿宝宝,妈妈好高兴哦!妈妈永远爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:37
俺们滴肚子也出来啦,呵呵,婆婆说,肚子就像个小锅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 23:01
大家都说我像5个月的肚子,唉苦恼
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:56
甜到忧伤: 大家都说我像5个月的肚子,唉苦恼
嘿嘿 说明你的宝宝更大啊呵呵 多好啊  大了好嘿嘿
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:57
晓妍宝宝: 俺们滴肚子也出来啦,呵呵,婆婆说,肚子就像个小锅
是的哦呵呵 像个小球球 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:54
四个半月了,没人看出我怀孕,偶尔坐一次公交车居然还有人跟我抢座位,无语...,我是不是应该在胸前挂个大牌子写上"我是孕妇"
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:08
物品16周就开始显了, 可是从18周到现在一点都没长过
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:27
夏末盛放: 四个半月了,没人看出我怀孕,偶尔坐一次公交车居然还有人跟我抢座位,无语...,我是不是应该在胸前挂个大牌子写上"我是孕妇"
嘿嘿  其实 在年前 做公交车的时候  也没人给我让座的 呵呵我也就是最近这几天觉得肚肚大了啦  你也快了呵呵 下次就有人给你让座了
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:27
豆宝娘: 物品16周就开始显了, 可是从18周到现在一点都没长过
是不是20周之后就长得快了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:14
今天刚满21周了,可肚肚还在肚脐下面一点点,只有平趟在床上的时候才看到肚子鼓鼓的~坐车也一样没人让位的,都还以为是吃的太饱,胀大了的肚肚~
点击查看全文