要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

无意识平躺睡觉,手臂发麻!怎么办~~

192139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子里的宝宝17w+4d了,肚子似乎还不是很大,晚上坚持左侧睡,可是平常习惯了平躺和右卧,每天晚上睡着后不知不觉就变了姿势,大部分时间就是平躺的,这两天似乎严重了,左边的手臂发麻,夜里基本上会有一两次被麻醒,真担心宝宝啊!<br/>     有没有一样不习惯左侧的准妈妈?怎么改善啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:06
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:07
开始都有是不习惯的  可是为了宝宝健康就忍忍吧 大多妈边都是不习惯的 我也一样 但我会坚持到生的.[本话题由 快乐星宝 于 2010-02-04 17:08:19 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:18
我也是,睡着睡着就变了,就干脆开始右侧睡,慢慢就转成左侧了,现在平躺已感觉肚子紧不舒服了,不是左就是右。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:12
我也刚开始左侧睡,真是不习惯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:16
我倒是睡的老实,如果躺下时是左侧,如果一夜不起来上卫生间的话,就一直一个姿势睡到醒,中途都不会变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 23:45
我也是有时不知不觉中就平睡了,当发现时肚子感觉在发硬什么的,是不是在宫缩吧?之前听医生讲过宫缩是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 09:56
我左右换着睡 老冲一边睡 耳朵压的特疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:55
我睡着是左侧睡但是每次醒过来时发现不是平躺就是右侧睡。。郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:58
我坚持不了一直左侧睡,老是把耳朵压得很疼,有时睡着睡着不知什么时候平着睡了。
点击查看全文