要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

15周了,JMS还有早孕反应么

51409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉14周的时候早孕反应有所减轻,15周基本早上就不吐了,尿频也少了。不知道JMS是怎么样的,有点小担心吖~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:16
我14W+了,孕吐也有所减轻,胃口好了.但是早上还会孕吐,但不是每天.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:43
我15W了,还吐呢,连续三天不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:16
14W+了,症状好多了,不过偶尔还是会呕几下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 06:03
我14W+5D了,每天还在吐,都愁死了,不知道要吐到什么时候哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:30
很正常的,这时进入孕中期,大多数准mm的孕吐反应都会好转,而这个时期,宝宝慢慢长出骨盆了,对膀胱的压迫减轻,尿频的现象自然减少。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:08
我都快16周了,昨晚还吐的呢,真坚持不下去了。什么时候才可以大吃大喝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:20
还算好,也没吐过几次,现在吃饭时不感觉难受了,不过吃完晚饭还是有点不舒服,早点上床就好一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:12
我都16周拉,早上起床第一件事就是吐苦水~~还吃不了肉,都怕我家宝宝发育不良~天天摸着肚子也不觉得在长大~愁呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:29
我现在15W+1,我好像过了12W就已经不怎么吐了,现在胃口比之前好了很多了呢。不过,尿频还是没有减少,总去厕所……
点击查看全文