要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期你们补了啥?

447911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在16+1,除了饮食,没有补充任何其他。<br/> 现在我经常会感觉下肢不舒服,好像酸,麻?讲不清楚,平时看电视要么用凳子把脚架起来,或者上网用小板凳垫在脚下才感觉舒服点。 不知道怎么回事,另外想吃点维生素补补,不知道吃什么牌子的。姐妹们,你们都补了啥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:53
我从孕前两个月就开始吃叶酸和多种维他命,怀孕后还在继续吃前面的以外还加了DHA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 01:48
下肢不舒服?怀孕之前腰椎有没有不适?怀孕后腹腔压力增加,是有可能导致静脉曲张和下肢水肿的,具体有什么办法,呵呵,不懂也,可以咨询妇产科专业大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:56
我也没怎么补,前几天去医院检查开了钙片,现在吃钙片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:59
我吃的福施福,我想里面啥都有了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:19
补啥补,我也啥都没补。。。就前三月吃叶酸了。。。奶粉喝得过期也没喝完。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:34
前3个月吃叶酸和VE,现在开始医生开了复合维生素C和铁片
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:24
现在在吃福施福和宝灵的钙片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:58
医生让吃钙尔奇的钙片太大颗了。吞不下,有什么咀嚼的钙片孕妇吃吗?
点击查看全文
王无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:46
nino宁诺: 下肢不舒服?怀孕之前腰椎有没有不适?怀孕后腹腔压力增加,是有可能导致静脉曲张和下肢水肿的,具体有什么办法,呵呵,不懂也,可以咨询妇产科专业大夫。
腰椎正常。<br/>我也估计是下肢血液回流问题。
点击查看全文