要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM吃什么钙片啊?

440011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周了,昨晚半夜腿抽筋,现在要补钙了吗?是不是太早了,我以前就喜欢腿抽筋的。大家吃的什么牌子的钙片,请推荐一下啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:10
我没有吃呢~暂时感觉不到抽筋什么的.<br/>上次BC问医生时,她也没说要补什么.<br/>自己多喝些骨头汤了.呵`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:38
LG的同事建议吃安利的钙镁片,说是有含酵母素,有通便的功效,可防止便秘。一瓶250粒,240元/瓶,可以吃到生。正想着要不要去买……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 01:51
验血的时候有没有发现缺钙呢?如果体检结果不缺钙的话,建议五个月以后再开始补钙,过早或过量补钙会导致胎儿骨质过硬或囟门早闭。。。所以,最好遵医嘱,不要盲目补钙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:35
金乳钙,不过医生和我说让我吃完吃含有碳酸的钙,她说容易吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:31
听朋友说有个人孕期吃太多补品了,结果孩子生下来不长个。好怕怕,也不知道该不该补,朋友给买了2盒钙片,也没吃呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:01
马上快到5个月了,还没开始补钙呢,不知道吃什么钙片,目前还没出现过抽筋的现象
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:04
我觉得食补是最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:15
nino宁诺: 验血的时候有没有发现缺钙呢?如果体检结果不缺钙的话,建议五个月以后再开始补钙,过早或过量补钙会导致胎儿骨质过硬或囟门早闭。。。所以,最好遵医嘱,不要盲目补钙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:15
nino宁诺: 验血的时候有没有发现缺钙呢?如果体检结果不缺钙的话,建议五个月以后再开始补钙,过早或过量补钙会导致胎儿骨质过硬或囟门早闭。。。所以,最好遵医嘱,不要盲目补钙。
点击查看全文