要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

7月妈咪都为自己和baby添置什么东西了?

459718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去逛了逛孕婴超市,好多人哦~~~<br/> 也不知道该给自己和baby买点什么,我现在才10周,给baby买东西还有些为时过早吧<br/> 所以给自己买了个孕妇内衣裤,嘻嘻~<br/> 大家都准备买点什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:43
哈哈 我今天也去了 买了孕妇内裤,现在3个月 小肚子有点鼓了,<br/><br/>孩子的东西怎么买啊,还不知道男生女生涅~~等知道了再买也不晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:05
我买了孕妇裤子和一件上衣,还要内裤和胸罩. 宝宝的买了几条小纱巾和小毛巾.今天表弟还给了我很多他bb用过的小衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:10
三个月以后再说吧,老妈说那会儿才能为宝宝准备<br/>我现在才9周,确实太早了,看咱们这些激动的准妈妈们[本话题由 盼着虎妞妞 于 2009-12-20 20:10:26 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 01:22
嘻嘻。有人送了宝宝的小抱被,蓝色的,斗篷上有只可爱的小狮子。。。喜欢极了。别的都还没买呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:46
呵呵, 我昨天也去逛了一圈, 但不知道买什么, 也不知道买男宝的衣服还是女宝的衣服呢. 看来只能等等再说了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:09
还没有买呢,上次去买结婚用的被子,店家送了一床小包被,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:47
太早了吧,呵呵,我还没有想过呢,真是太激动了,妈妈们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:21
我的内裤是妈妈买的 睡衣睡裤是公公婆婆买的 裤子衣服是姐妹们买的 挖哈哈 我自己还没给宝宝买东西呢 太早了吧
点击查看全文