要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有流产史,目前没有流血,医生配安胎药,能吃吗?

78508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去医院验孕,阳性。医生算了预产期,看我有流产史,就问要保胎吗?就说要。回来后,一直惴惴不安。上网查资料,说是没有流血,不要盲目保胎。可是等有血了,恐怕保又来不及。我现在那两盒药还搁着,怕对小孩不好,想等下周做了BC再说。JMS,有好的建议吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:31
那个保胎药对孩子没什么影响吧 我妹妹那时候就吃的那个,我听大夫说有过流产史的前三个月和后两个月都要吃那个呢!你再问问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 23:14
医生说我有先兆流产的现象 所以给我开了VE和黄体酮 我都吃完了。 应该没问题 要不医生干嘛给开药啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:19
医生告诉我每三个女人中就有流产的,所以有流产史是很普遍的。如果没有出血的话,我觉得没必要吃保胎药。
点击查看全文
yuki8188 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:46
pmirr82: 医生说我有先兆流产的现象 所以给我开了VE和黄体酮 我都吃完了。 应该没问题 要不医生干嘛给开药啊。。
嗯,我想等看了专家再说,现在对普科的医生不放心。因为医生没让我验血,孕酮都还没测过呢。我现在除了有早孕反应,一切正常。呵呵
点击查看全文
yuki8188 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:54
垨護寶赑: 那个保胎药对孩子没什么影响吧 我妹妹那时候就吃的那个,我听大夫说有过流产史的前三个月和后两个月都要吃那个呢!你再问问医生吧
医生配的是固肾安胎丸中成药,说明书上写了一堆,不良反应尚不明确,禁忌尚不明确,这样的说明谁敢吃啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:10
我在吃孕康颗粒, 很多医生都会开孕康, 说这个吃到生都是好的,当然,我不想吃到生, 吃满三个月稳定了就不吃了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:54
yuki8188: 嗯,我想等看了专家再说,现在对普科的医生不放心。因为医生没让我验血,孕酮都还没测过呢。我现在除了有早孕反应,一切正常。呵呵
我有的朋友严重的还打了针呢。不过我当时好像没那么严重 就是洗澡时出血了,<br/><br/>吓坏了 就去医院照了个BC 医生给开的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:58
现在状况好的话,不要吃
点击查看全文