要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝的便便

33518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喂母乳的妈妈们你们宝宝便便都是什么样的啊<br/> 我家宝宝怎么还是稀便带水的啊  每次拉便便还是喷射状呢<br/> 是母乳质量不好吗<br/> 我的乳汁前面一点是跟清水样中间时是大米汤样最后才是白的<br/> 但是宝宝拉的还是有白色颗粒状的<br/> 有这样情况的宝宝吗<br/>  <br/>[本话题由 2010虎妞妞 于 2010-08-14 18:11:15 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:56
奶水是正常的,刚开始都是清的,前面是含维生素的,后面才是充饥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:11
是这样的,母乳的比较稀,喷射是爆炸性大便,以前姐妹们讨论过的。奶水后面是脂肪含量高的后乳。如果宝宝一次吃的时间短,就要把前面的挤掉些,否则一直都是吃不到后乳。如果一次吃得时间久,就正常喂好了。
点击查看全文
2010虎妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:03
小谜儿: 是这样的,母乳的比较稀,喷射是爆炸性大便,以前姐妹们讨论过的。奶水后面是脂肪含量高的后乳。如果宝宝一次吃的时间短,就要把前面的挤掉些,否则一直都是吃不到后乳。如
怎么才能让乳汁浓一点呢<br/>把前面的挤掉我怕不够吃了  每次吃完了我挤了看一下也是白色的啊<br/>怎么办啊<br/>谢谢小谜儿了[本话题由 2010虎妞妞 于 2010-08-16 16:03:53 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:04
亲,你奶水是正常的呀,开始是比较清的,因为水分多,是前乳。后来像牛奶那样的是后乳,就有脂肪和蛋白质了。一般正常喂是一只吃空,再换另一只,我开始时候就犯了错误,怕另一只太涨,总是2边吃吃,吃完母体补充水分,这样就一直吃到的前乳,那段体重增长确实慢了!妈妈饮食均衡些,多喝汤水,就能保证的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:27
小谜儿: 亲,你奶水是正常的呀,开始是比较清的,因为水分多,是前乳。后来像牛奶那样的是后乳,就有脂肪和蛋白质了。一般正常喂是一只吃空,再换另一只,我开始时候就犯了错误,怕另一只
谢谢了<br/>这回知道什么原因了<br/>我这几天就按你说的做的,真的好了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:55
正常的,我宝的便便也是这样的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:51
我的宝宝近半个月便便不正常了,前面给喂了妈咪爱,3天才拉,稠稠的;后来又用了2次开塞露,拉得特别多,前面是条状的,现在已经7天不拉了,还喂了四磨汤,急死我了,大家快来帮帮我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:29
宇恒baby: 我的宝宝近半个月便便不正常了,前面给喂了妈咪爱,3天才拉,稠稠的;后来又用了2次开塞露,拉得特别多,前面是条状的,现在已经7天不拉了,还喂了四磨汤,急死我了,大家快来帮帮我
只要宝宝不口哭闹就行<br/>你的宝宝应该是攒肚了。<br/>不要乱喂药了<br/>你宝宝几个月了<br/>我多想我家宝宝也攒肚啊[本话题由 2010虎妞妞 于 2010-09-07 12:30:22 编辑]
点击查看全文