要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于侧脑室..

124049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做彩超的时候发现侧脑室11MM,医生说建议到市里做个四维..<br/> 今天没有做到四维.彩超显示,左侧脑室12,右侧脑室10..<br/> 照的那人说..这样脑积水的情况是比正常的宝宝大,并且是高风险<br/> 我快哭 成个泪人了...<br/> 有没有姐妹们知道了解这些的.....<br/> 我不相信.我一直对着宝宝说..妈妈一直陪着你..妈妈相信你是健康的..<br/> 我都快要生了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:43
很多婴儿都有轻微脑积水的,以后会慢慢自己吸收的。不用担心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:40
我宝宝从24周做彩超就有轻度肾积水,医生还说有可能宝宝生出来还要做手术。但我始终相信宝宝没事的。相信自己的宝宝是很坚强、很健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:07
祝福宝宝们
点击查看全文
晟睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 23:05
我也始终坚信宝宝会是很健康的...明天去医院再多了解一下...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:35
我的宝宝也是六个月查出来有肾积水,当时医生建议去其它医院复查,我一听也是一吓,后来其它医院复查出来结果没有那么严重,总算稍微松了一口气,所以有的时候其实也是医生吓人的。
点击查看全文
晟睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:28
是呀,我今天去医院了,医生只是说高风险,说不能确诊,我开始不再忧郁了..我相信宝宝与自己的缘份...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:20
是啊 ,烦死了,我也被吓过啊,在3月份查出脑室0.93CM,正常值是1CM 以内啊,后来担心好长一段时间啊,坚持了2个月检查变正常了啊,是宝宝自己吸收水分了啊,所以不用担心啊,也许没有问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:06 | 来自疯狂造人
宝宝侧脑室吸收了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:46 | 来自疯狂造人
宝宝现在怎样了
点击查看全文