要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

天气热了,准妈妈聊聊户外活动吧

481311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天特别热了,月份也大了不敢出去了,脚又肿的特别厉害。<br/> 准妈妈们还像以前一样每天都坚持出去活动吗<br/> 我现在特别的困,几乎是吃完饭就想睡觉,只有晚上吃完饭才出去一会<br/> 准妈妈们每天都有什么活动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:19
晕,我在后期是根本躺不下去,躺下就难受,胎动也很厉害,要象你那样能吃能睡就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:30
还是坚持出去散步,但是脚肿的厉害很难受。每天在家尽量做点力所能及的家务算是运动吧,晚上睡不好觉总是醒浑身酸痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:03
坚持散步,脚没肿,不过还是懒了很多了
点击查看全文
2010虎妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:17
PP鲁公主: 坚持散步,脚没肿,不过还是懒了很多了
我好几天都不怎么出去了<br/>看见太阳就想着这么热怎么出去啊<br/>懒了好多
点击查看全文
2010虎妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:20
嗯 我现在特别能睡<br/>好像入盆以后胎动不怎么厉害了<br/>就是不怎么想吃饭,每天吃大多数吃水果,饭很少吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:56
我现在也特想睡觉,特容易饿。只有早上和晚上才出去散步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:24
太热了,我也很懒出去,有人陪的话就出去,没有就不出,担心有什么意外。毕竟已经37周足月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:31
2010虎妞妞: 我好几天都不怎么出去了<br/>看见太阳就想着这么热怎么出去啊<br/>懒了好多
我也是早晚出去,中午即使出门也都选阴凉地方待着,看见大太阳,是很让人燥热<br/>在家坐着都要出汗呢,家里现在都27度了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:59
大家还是要多运动哦,这样有助于顺产。我是每天早晚都出去溜达下,活动后心情也比较好呢。
点击查看全文