要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

以为发作了..

41588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚吃晚饭吃到一半,突然右边的腰和右边的肚子好痛...上了半天厕所,还是没有减轻<br/> 就催促老公一起去了医院,到了医院还是疼...<br/> 医生就说要检查一下....\\<br/> 原来是伸手进去检查...<br/> 疼的我用手抓住了医生的手...<br/> 医生都说我把她抓疼了...<br/> 医生说..可能还要等两天哦,<br/> 天啦,那样的检查好疼哦...<br/> 有没有顺产的姐妹们 有过同样的感受的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:10
呵呵,我刚刚从医院回来<br/>症状跟你的一样,早上起来莫名其妙的下腹疼,腰也疼,就顺便去医院了,那个医生用手在里面试了几下,确实挺疼,然后说还得几天,再过一个星期再来。<br/>不过这现在还是一点点的,最疼的还在后面呢,现在就忍受不了了,到时候你怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:21
用手在里面????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:02
预产期是哪天啊,现在就开始发动了?
点击查看全文
晟睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:13
今兜兜: 呵呵,我刚刚从医院回来<br/>症状跟你的一样,早上起来莫名其妙的下腹疼,腰也疼,就顺便去医院了,那个医生用手在里面试了几下,确实挺疼,然后说还得几天,再过一个星期再来。<br/>不过
我也知道到时肯定会很疼的。。可是,此一时非彼一时嘛,我的这个医生也是说可能还要过两哦。
点击查看全文
晟睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:14
六月的虎宝: 用手在里面????
是呀,最后时刻应该都是要那样检查才知道你宫口有没有开呀
点击查看全文
晟睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:16
丘宝贝: 预产期是哪天啊,现在就开始发动了?
我的预产期好象没有算准呢,最后一次是09年8月17日,可是一直到11月18日B超显示才10周,然后医生就算的是6月24日的预产期。结果,前几天照B超,说已经足月了。。。医生说这个月底会生。。。昨天检查说应该不要等到月底了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 15:54
你等有规律的疼痛时,再去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:58
晟睿宝宝: 我的预产期好象没有算准呢,最后一次是09年8月17日,可是一直到11月18日B超显示才10周,然后医生就算的是6月24日的预产期。结果,前几天照B超,说已经足月了。。。医生说这
按你的末次月经来算预产期也是5月24日呀,估计多算了一个月
点击查看全文