要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:宝宝烧38。5度,需送医院吗?(在线等)

38186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个多月了,前些天宝宝打喷嚏时出点鼻水,吃喝拉照常,精神也不错。

昨天下午去吃糖丸和打百白破针,回来也没有什么不适。今天凌晨四点多我和老公被她敲床板吵醒了,起来帮她换尿布后,发现全身怎么那么热。拿起体温计一量,居然是38。4度。赶忙给她退热帖,温水擦身。每小时量一次体温,中午吃了半袋七厘散。体温一直在38。2至38。4度间。十点多有一次38。6度。老公说下午送医。大家帮帮看看需要吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:18

超过38.5建议上医院.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:20

不用去,到了医院也是开药吃,因为医生一般不会给小宝宝打针.最好也别打消炎针,吃点美林或是泰诺林,退烧的.不到38度以上就不用吃.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:23

还有就是多喝水.估计你家宝宝发烧是打针引起的.之前再有点感冒,所以就发烧了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:49

没有超过38.5度,不用去医院的,多喝水。你家宝宝有点流鼻水,不应该带他去打百白破的,这样反应更大了,容易发烧!

点击查看全文
rongzhuzhu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:28

谢谢各位。昨晚上九点多宝宝的体温已降到37。8。早上已降到37。2度。

这会睡得正香!

[:em25:]
点击查看全文
rongzhuzhu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:30

前天带去打针时,有问打针医生的说过的,他测了体温36。7度。说不怕,所以就打了。

哎,以后得多多注意了。医生的话也都不能全听。

点击查看全文