要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

33周宝宝小2周,怎么办?

563412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日做了B超,医生说宝宝比实际周数小2周。双顶径:77MM。头围:286MM。腹围267MM。股骨长:58MM。胎心率:154次一分钟,羊水:46MM。<br/>       姐妹们,我好担心宝宝,我已经吃很多了。可是她好像都不吸收。胎盘前壁,厚度:28MM,请问胎盘切面见强光点回声。是怎么回事?胎方位ROP能顺产的吗?请有经验的姐妹帮我分析一下好吗?谢谢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:29
亲。33W,77的双顶真的有点小哦,最下限应该是8.06的。我那时是81,恰好达标!P字头好象是枕位,只要不是横位和臀位,又没绕颈,理论上是能顺产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:59
小谜儿: 亲。33W,77的双顶真的有点小哦,最下限应该是8.06的。我那时是81,恰好达标!P字头好象是枕位,只要不是横位和臀位,又没绕颈,理论上是能顺产的。
是呀,顺产应该没问题。宝宝偏小吸收可能不太好,建议你少吃多餐吧,只要宝宝健康,偏瘦点没关系的,还好生呢,出生了在养胖胖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:02
我29周去照B超时,我的宝宝也偏小,真担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:05
不要太担心了,我更麻烦,34W,双顶径8.3cm,股骨长6.3cm,羊水还6.5cm,宝宝也有点小,小了1周多,羊水还有点多,宝宝还是臀位,绕颈一周,我看我顺产基本上是无望了,我家宝宝一点也不老实,已经上下的转了三遍了,从26周开始,我也没办法了,顺其自然吧。楼主保持好的心态。只要宝宝健康就好。
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:10
mamachen: 不要太担心了,我更麻烦,34W,双顶径8.3cm,股骨长6.3cm,羊水还6.5cm,宝宝也有点小,小了1周多,羊水还有点多,宝宝还是臀位,绕颈一周,我看我顺产基本上是无望了,我家宝宝一点也不
唉,做妈妈不容易,我很想顺产的。我可能也顺产没望了。
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:11
onlyee: 我29周去照B超时,我的宝宝也偏小,真担心。
医生说偏少一周问题不大,可是我现在偏小2周呀。真担心罗。。
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:12
小谜儿: 亲。33W,77的双顶真的有点小哦,最下限应该是8.06的。我那时是81,恰好达标!P字头好象是枕位,只要不是横位和臀位,又没绕颈,理论上是能顺产的。
是吗?不过网上查了一下,有点顺不了,就去剖的。那不是更加痛苦?不过只希望宝宝健康平安就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:34
我35W是BC检查也是有点小,双顶径只有8.2,羊水只有38MM。现在我努力吃,多喝水。至于能不能顺产也看37W检查的条件了,要是能顺当然最好了,不能顺就剖了,母子平安健康才是最重要的。开心点吧,我们的心情也会影响着宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:07
没关系吧,我31w+时数据和你差不多也是双顶径偏小,一周多,不过说没关系嘛。也许宝宝受孕本来就迟,只要医生没说有问题基本没啥事。
点击查看全文