要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们怀了宝宝,是不是都长了妊娠纹的呢/?

632421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的都入盆了.目 前肚子上一条纹也没有....很是开心...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:22
恭喜你啊,我本来也是没有的,可现在发现有了,郁闷啊
点击查看全文
晟睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:25
汉堡: 恭喜你啊,我本来也是没有的,可现在发现有了,郁闷啊
你多少周了呀,呵呵,我也是有些开心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:44
没长,妊娠线都只长下面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:02
好羡慕楼主啊,我是坚持到32周多的时候长的,开始很浅看不出来,现在多一些了,今天36W+2。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:05
我36W4D,一条也没有,可以确定不会长了,因为肚子不大,也从没痒什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:41
小谜儿: 我36W4D,一条也没有,可以确定不会长了,因为肚子不大,也从没痒什么的
我的肚子也不大,可是却还是长纹了。不知道是不是怀孕之前肚皮紧的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:48
猫咪吃竹子: 我的肚子也不大,可是却还是长纹了。不知道是不是怀孕之前肚皮紧的原因。
我肚皮也很紧的,怀前才86斤。腰围1尺8--85。医生测宫高时说我肚皮紧实,一平躺宝宝就压到,胎心容易快什么的。很大程度上应该归功于我爱吃猪蹄,胶原蛋白嘛,而且每月体重增长得很缓。大部分月份都只长1斤!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 13:43
我长了!30周左右开始的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:02
我也一条没长,没长得姐妹是不是皮肤都要白一些?因为我的皮肤就白。
点击查看全文