要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕后脾气急燥,经常心情不好?烦燥,担心。。。

1277311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后脾气急燥,经常心情不好?烦燥,担心。。。 姐妹们,,你们会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:37
我这二周也这样,看什么都不顺眼,老公不管做什么,怎么做,就想骂他发脾气,不知道是不是孕期反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:38
我在怀孕初期的时候是这样的,还莫名其妙的哭了好几次,不记得因为什么了,反正就是觉得特别委屈,眼泪止不住。后来就好很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:42
我有的时候脾气也是很不好的,要自己学会调整,老是发脾气也不好啊
点击查看全文
bluepig (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:48
唉,,我现在26周了,每年三四月是我们部门最忙的月份。工作很繁重,婆婆又有精神上的病症,,现在心情真得很不好!好想发泄下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:55
我刚开始也这样,现在好多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:51
我还好哦,本来跟LG就不太会吵。不过怀孕时前三个月有时觉得情绪有点激动,现在就没什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:23
我情绪比较好,因为每天没事干,除了去散步,就租书来看,一般都是在看书中渡过,顺便说一句,我老公不在身边,有时候想想,挺可怜的,但这种念头马上就打消,要不然就会心情不好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:56
我也是。。。。<br/><br/>容易烦躁。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:54
我刚开始情绪会不好,现在反而越来越好了
点击查看全文