要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

睡左侧,侧过头了,压到肚子,被宝宝踢醒。。罪过啊。。

967210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝真可怜呀,才19周+就被我压到了。。不知道ta会不会很难受。。。。还好ta把我踢醒了。。可怜的胎宝宝。。。<br/> 姐妹们有没有这种经历呀。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:18
呵呵  前段时间我也有过这样的苦恼,买护腰枕吧!  网上有 呵呵
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:20
开宝贝: 呵呵  前段时间我也有过这样的苦恼,买护腰枕吧!  网上有 呵呵
买了,什么睡工坊的,188那种,好大个,感觉不大适合现在的我。。。睡着不怎么舒服,想等到肚子再大点再用。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:21
我也是,左右宝宝都会动呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 11:49
不要紧的,宝宝有羊水护着呢?
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:53
雯☆子: 不要紧的,宝宝有羊水护着呢?
恩恩。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:13
应该不会被压到吧?<br/>说不定是宝宝想你了,故意把你蹬醒的,只是宝宝没有白天黑夜的概念,高兴了就起来玩一会儿。<br/>昨晚我的宝宝也是,两点半把我弄醒,然后左右前后的扑腾,我说这家伙是不是拿着脐带在跳大绳呢,一直到5点多才睡着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:31
没关系啦,有脂肪,有子宫壁,还有羊水护着他哪..<br/>今天早上我左边睡过头,被踢,于是翻去右边,貌似又睡过头.又被踢<br/>我想了想,还是起床把,厚厚~~
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:28
糯米小团团: 没关系啦,有脂肪,有子宫壁,还有羊水护着他哪..<br/>今天早上我左边睡过头,被踢,于是翻去右边,貌似又睡过头.又被踢<br/>我想了想,还是起床把,厚厚~~
哈哈哈,俺们都是猪妈妈~~~
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:28
花仙子2010: 应该不会被压到吧?<br/>说不定是宝宝想你了,故意把你蹬醒的,只是宝宝没有白天黑夜的概念,高兴了就起来玩一会儿。<br/>昨晚我的宝宝也是,两点半把我弄醒,然后左右前后的扑腾,我说
哈哈  你的宝宝好调皮呀~~~
点击查看全文