要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

(分享)17W+2D,激动人心的时刻——宝宝用力蹬了我一下

752121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发生的事情令我兴奋了好久,印象深刻,所以,决定把俺虎宝这天的日记发出来,与各位姐妹共享欢乐时刻。各位可爱的妈妈们,也来一起分享宝宝让你激动的一刻吧。<br/>  <br/>  2010121 星期四 多云  虎宝17W+2D<br/>  <br/>     今日猪爸猪妈一大早起床,先到计生中心排队换卡、做地贫筛查,再到妇幼医院做唐氏筛查、二维彩超、第二次产检。。。<br/> 最兴奋的事当然是给宝宝做二维彩超啦。。可惜猪妈躺着看不见,猪爸爸厚着脸皮跟进来,看到医生的全程操作,嘴里还不停地JJWW:“一会是宝宝圆溜溜的小头儿,一会是小肚肚、小手手、小脊椎。。。”真让猪妈嫉妒,最后只能在BC单上看到宝宝的全貌缩小图(超级清晰)。不过,宝宝今天好乖呢,撅着小屁股趴在“虎窝”前壁,让医生能仔仔细细检查,也让猪爸爸大饱眼福啦。<br/> 猪妈重了78斤,小肚子上盖了个小球球,医生说宝宝的大小和周数相符,估计肥肉都长在猪妈肚子上啦。从现在开始,要听医生的话,一个星期胖1-2斤才正常哦。。。<br/> 晚上11点多,最激动人心的时刻——猪妈像平常一样躺在床上给宝宝唱儿歌,估计是宝宝听了妈妈“美妙的童音”而突然兴奋起来,用力的蹬了猪妈的左腹一下,肉眼都能看到小肚子在颤抖。。。。估计是在跳舞吧。。娃哈哈,宝宝终于发力使劲运动啦。。。真可爱呀。。。期待明天继续。。<br/> 奇妙的一天。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:48
呵呵 恭喜你了啊,俺老婆19W+4D了,还没有明显感觉咱小宝宝的胎动呢,期待中~~~~~~~~~~
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:49
猪猪and鸟鸟: 呵呵 恭喜你了啊,俺老婆19W+4D了,还没有明显感觉咱小宝宝的胎动呢,期待中~~~~~~~~~~
很快就会有了,你多和宝宝说话哦。。。说不定哪天就使劲发力啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:56
楼主mm,我很想知道在BB踢过你之后,是不是以后每天都能感觉到胎动了啊?我大约17W前的时候有几天感觉到BB踢我了,可是接下来三四天却一点感觉都么有了,我好担心哦 ,不知道这样正常不正常呢
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:13
twist: 楼主mm,我很想知道在BB踢过你之后,是不是以后每天都能感觉到胎动了啊?我大约17W前的时候有几天感觉到BB踢我了,可是接下来三四天却一点感觉都么有了,我好担心哦 ,不知道
我16+的时候就感觉ta动了,每天都不规律,有时甚至一天都没有,没事的,医生说现在这么早,没有规律的胎动的,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:40
呵呵,恭喜MM啊,这么早就感觉到被踢了,我到现在也只是感觉到宝宝在顶我,频率很高的,但我还没数过胎动呢,太麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:45
我都快20周了,还没有感觉到胎动哦
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:40
mekongmama: 呵呵,恭喜MM啊,这么早就感觉到被踢了,我到现在也只是感觉到宝宝在顶我,频率很高的,但我还没数过胎动呢,太麻烦
现在应该不用数吧,这么小,还不规律的呢,呵呵呵~~
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:40
月色入薇: 我都快20周了,还没有感觉到胎动哦
快了快了,呵呵 宝宝在和你捉迷藏呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:41
我都21周了,还没有明显的感觉呢。真羡慕 
点击查看全文