要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们中期时有没有小腹偏下酸涨、坠涨的感觉

75486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕早期2个月时,小腹就酸涨过,那时多数人都会。<br/> 可没想到快步入17周这几天,早上醒来小腹下端都感觉酸涨,有时还伴有隐隐的刺痛,但都是在我能忍受的范围内,大概持续半小时左右,反正有点不舒服,自己安慰自己,可能是宝宝的发力长大而扯到神经的吧,可是持续好几天了,心里还是有点不安,来看看同期的姐妹们是否多数都有这种感觉呢?<br/> 希望我们的乖虎宝宝健健康康的成长~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:27
乖虎宝宝还在慢慢地长呢 而且最近应该是长得更快了吧~
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:31
吐鲁番土豆: 乖虎宝宝还在慢慢地长呢 而且最近应该是长得更快了吧~
恩,我自己给自己安慰是这样的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:15
我也是17周这样,楼主出现的问题我现在也有,问了医生,检查后说正常,说这现象可能是宝宝现在在长大撑大了子宫,所以会有些不适,但愿是这样吧,昨晚我肚子又有隐隐的刺痛,还是很担心的,你们要不要也去看看医生呢?
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:38
宝贝大大: 我也是17周这样,楼主出现的问题我现在也有,问了医生,检查后说正常,说这现象可能是宝宝现在在长大撑大了子宫,所以会有些不适,但愿是这样吧,昨晚我肚子又有隐隐的刺痛,还是
恩 后天刚好是我孕检的日子,到时问问医生去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:57
我好像也会,但是只要不是疼得很厉害,我就没理他,昨天做了产检,一切很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:47
是啊,晚上就好像憋尿憋的很急的那种涨痛的感觉,肚子都不能用力,一用力就疼起来上个厕所都要老公从我背后把我推起来才行
点击查看全文