要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们,每天吃几个核桃?

865428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我百度了一下,看到很多人都不喜欢吃核桃,基本都不怎么吃的。<br/> 看来我还是很坚强的,我看见核桃就想哭,但是我每天坚持吃4个核桃,而且是生核桃。<br/> 有时候就像吃药一样,嚼几下就喝水吞下去。<br/> 我打算吃到宝宝生出来,<br/> 以后这辈子都不碰这个东西了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:20
我每天吃三个,不喜欢吃...<br/>坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:27
我也不喜欢吃,有时候一天吃两个,有时候没吃!尽量想起来了就吃,实在不想吃就不吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:40
我觉得还能忍受,一般都能吃上一把生核桃仁..都是早上吃完早饭后吃.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:45
怀孕前挺喜欢吃的,但是自从早孕反应以来就不爱吃了。早晨打在豆浆里还能喝进去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:07
基本每天晚上吃三四个(有时候忘记了),现在我也觉得不好吃!但是麽办法[本话题由 Tigertoo 于 2009-12-18 12:07:47 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:36
生吃肚子不舒服,蒸了吃,2,3个一天吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:36
开始没事的时候就吃..<br/>后来昨天在海妇听了一节课后..<br/>现在开始要控制一天只吃两个..嘻
点击查看全文
koncy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:24
bjgarfield: 开始没事的时候就吃..<br/>后来昨天在海妇听了一节课后..<br/>现在开始要控制一天只吃两个..嘻
为什么要控制啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:46
最近在吃山核桃(碧根果),炒过了的,挺香的!
点击查看全文