要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家每天睡多少时间呢?

454612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期,老想睡觉.最近却没有那么爱睡觉了,不知道是什么原因,其他的姐妹们你们每天睡多少时间呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:12
刚怀孕的时候,每天昏昏成成的,基本都在睡觉,最近觉特别少,晚上也是睡不踏实,还做恶梦,总是醒来,但有时睡的太晚又会觉得不舒服,所以没事了就躺下休息了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:06
怀孕后我总是睡不好,也总是睡睡醒醒,一天8小时的睡眠肯定到不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:13
我睡8--9个小时,但早晨愿意出汗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:37
我睡到早上10点才起,然后喝点牛奶吃点蛋糕,晚上10-11睡觉,半夜会醒1-2小时,然后继续睡到早上10点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:52
我上班。<br/>晚上10点前睡觉,早晨7点40起床。没有午觉。睡眠质量还可以,偶尔醒一下,马上继续睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:57
我晚上9:30上床睡觉,第二天7:00醒。中午一般会躺40min~1小时...在家里睡的话,中午都能睡着;在公司的话,因为只能在休息室的沙发上躺着,老是有人进进出出地打水,所以一般都睡不沉...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-17 13:05
8小时左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 17:44
开始是有些头昏 可还是要坚持起床 正常的生活起居 会对自己的呕吐反应减轻些 对宝宝健康也好 如果实在太困 有机会的话 可以适当的睡下午觉 别太贪睡哦 要坚持 我就这样走到第四个月的 感觉没多大受不了的 就早上吐一下下就好了  呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 17:50
我的起居时间  早8.30起床早餐  9.00出门上班 12.00下班吃饭 (饭后吃苹果)13.00上班 (如果实在很困就在中饭时间咪一小小会)18.00下班回家吃饭 饭后 吃水果 出门散步 20.00至21.00回来 后吃坚果  之后喝袋牛奶  10.00洗漱睡觉  我呕吐反应不是很严重 就早上出门前呕几下 就过了 晚上也不醒夜 希望我的作息能给大家带参考价值。
点击查看全文