要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们 怀宝宝后老公有变化吗

769934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公以前什么都不做,都是我做,现在他变得勤快多了,虽然还是不合格,但是每天都在进步。<br/> 他酷爱打游戏,现在等我睡觉了他才会玩。<br/> 原来他从来不会做饭,现在也开始学了,虽然做的不好,但是热情很高。<br/> 洗衣服,打扫卫生的活也开始学习了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:02
好羡慕你啊~我还想问问姐妹们,怎么让老公多关注我呢~<br/>怀孕前他就超爱玩游戏,现在虽然不玩了,但是每天都要看电视到很晚~我就睡在旁边。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:17
有点小变化吧, 总体来说还可以. 晚上估计都睡不沉, 我一醒, 他也就醒了. 让我多吃, 不要饿到他家娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:06
羡慕大家,LG还能在身边陪着,俺LG常年在外工作,唉,每天只能电话听听孩儿TA爸的声音。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:18
没什么变化~~还是一样不懂事!!不懂得体贴~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:37
我家老公还算合格吧,自打确认怀孕后,家里的活就都由他包揽了,前几个月反应的厉害,连头发都不能洗,都是老公下班回来帮我洗,蛮感动的!姐妹们不要太逞强了,适当的多撒撒娇,好好的享受一下孕期生活,这个时候不让老公宠,等宝宝出生的那一刻,全家的注意力可都转移到宝宝身上了啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:13
我现在经常冲LG发火,很多事觉得他做得不好~~!<br/>其实LG也不容易,最近都瘦了!发完火又觉得心里难受!
点击查看全文
koncy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:21
huwawa: 我现在经常冲LG发火,很多事觉得他做得不好~~!<br/>其实LG也不容易,最近都瘦了!发完火又觉得心里难受!
别只发火,情绪也影响宝宝。多撒娇效果更好,谁叫咱现在特殊时期呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:25
有大变化啊,包了不只是所有家务,包括我洗澡洗脚什么的我老公也全包了,以前特爱睡觉,现在不睡了,晚上十点多了还在煲汤,怕我夜里饿,五点多起来,给我做早饭,还要去工作,把我感动的多次眼泪哗哗的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:49
koncy: 别只发火,情绪也影响宝宝。多撒娇效果更好,谁叫咱现在特殊时期呢
其实也知道的,只是一时就忍不住了!我还老是哭!唉!我这人特容易感动,一看电视剧一感动就哗拉拉的眼泪只掉!
点击查看全文