要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

39周+2天B超宝宝的大小。。。。

613711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是5月17,昨天去检查做了B超,宝宝双顶径92,股骨73,医生说偏小一周,郁闷,我最近半个月体重一斤都没长,好像胃口不是很好荤菜吃不下,所以宝宝都没长,,姐妹们你们39周宝宝多大呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:41
还好啦 到了后面宝宝是长的慢点<br/>你这样宝宝好生啊<br/>生出来了再长更好啊<br/>我37W的数据是双顶径9cm,股骨7cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:42
我查了一下,你39w很标准啊。别担心了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:29
我跟楼主一天预产期,我们家宝宝还没你的大哪!双顶径才9CM,股骨7CM。医生每次都跟我说不算大啊,但一切正常。因为我想自己生,所以不大有不大的好处,只要健康,出来让TA使劲的再长。所以楼主别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:36
我37+3的数据和楼主的一样,医生摸我肚子的时候说宝宝挺大的,让我少吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:41
我38+3,双径9.4。股骨7.4。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:50
我37周的数据,双顶径9.12,股骨6.98好像偏大了点<br/>不过医生没说什么<br/>我觉得腿短,医生说中国的bb很多都这样,正常的<br/>而且据说头大腿短的是男宝。不过我的确实是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:06
我38周的数据,双顶径9.5,股骨7.1,医生也没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:39
我39周的,双顶径9.4,股骨长7.1,差不多啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:54
我40W的,双顶径92,股骨长71,生下来也胖乎乎的,7.1斤
点击查看全文