要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天正式请了产假

40079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是24号,宝宝最近也还没有动静,之前已经请了两个月的病假在家里待产了,正好到今天病假时间也到了,本来已经去医院开好了病假条,想再多请半个月的病假,不过思前想后还是把产假给请掉算了,也不差这么半个月。从今天开始,我六个月的产假开始了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:12
我已经请了半个月病假在家等生了,还好我的产假还没开始,得从生的那天开始算。可是好希望宝宝快点出生啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:18
我30号的YCQ准备这个周末休假了,每天2个小时的公交车也很累,并且经常都碰不上个好心人让座,哈哈。人多站着很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:41
我27号的预产期,做到这个周末!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:05
好幸福哦,一定是公务员吧,我们单位只有4个半月的产假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:33
我们单位是4个月的产假。
点击查看全文
jesses (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:35
卷毛虎: 我们单位是4个月的产假。
我们之前的人都是请3个月的产假和3个月的哺乳假  我就照样请了
点击查看全文
jesses (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:35
和我差不都  不过我已经休息两个月了
点击查看全文
jesses (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:37
春草@春雨: 我30号的YCQ准备这个周末休假了,每天2个小时的公交车也很累,并且经常都碰不上个好心人让座,哈哈。人多站着很累。
那你坐公车是挺辛苦的,还要两个小时的来回,站着哪吃得消啊
点击查看全文
jesses (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:38
不是公务员  只是在事业单位做临时工  不过平时待遇就和别人差很多  生孩子这点到还好  请假很正式的一样多
点击查看全文