要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

奇怪!为什么双顶径8个月比7个月小了呢

54709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20号做B超,双顶径8.1,股骨57.胎盘功能II级<br/> 4月7号B超,     双顶径7.9,股骨61.胎盘功能I级<br/> 你们说奇怪不?怎么这宝宝的头越长越小呢?还担心胎盘到III级了呢,都2级的胎盘怎么又回到一级了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 22:06
医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 22:07
是很奇怪也。。。难道有一次是误诊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:34
是挺奇怪的.问问医生,同家医院做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:41
不知道是哪次超得不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:11
应该怀疑他B超数据不准了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:38
可能BB入盆了,所以测头围有点不准确.至于胎盘成熟度,我就不知了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:40
有点不明白,如果医生说正常的话应该也没什么的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:48
医院有时候可能有误差,就说我吧,因为检查出来宝宝肾分离所以一天做了2次彩超,可是一次宝宝双顶径9.1  成熟度是II级  第二次双顶径却是8.7  成熟度I级。我是没担心,就是觉得很搞笑,医院不知道怎么搞的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 01:27
B超也不是全对的,不同的医院不同的医生做出来都是有误差的,我之前检查两次彩超,都说BB比实际孕周大二周,最后一次B超居然小一周,害我都郁闷得半死。。问医生,医生说B超不一定准确,只要差别不大就行
点击查看全文