要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

31W+3BC,脐血流,胎心监护

36625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了这三项产检。BC是怀宝宝以来的第二次,其它两项都是第一次做。上来写写跟各位妈妈分享和讨论一下。<br/> 宫高32CM,腹围93CM,胎心率139/分,血压110/65(这是医生基本的产检)<br/> BC:双顶径7.9cm,   头围 29.8cm, 腹围 28.4cm,  股骨6.2cm,心率160/分(这里也是我最不明白的,医生手拿的仪器做就是139,这个BC一做就160了,上次做BC也是这样,之间的差有点大啊,吓人啊!不过医生也没说什么不妥当)。S/D 2.2 cm,   RI 0.55cm,  <br/> 羊水左下 2.4cm, 左上 2.5cm,右下 3.5cm,右上 3.2cm,指数11.7cm。<br/> 胎位:LOA,标准切面<br/> 头面部:颅骨光环可见,脑中线居中,上唇连续<br/> 脊柱:排列整齐连续<br/> 胎心胎动:均有<br/> 腹部:胃泡,肝脏,膀胱可见,左肾大小4.1X1.9CM ,右肾大小4.0X2.2CM<br/> 四肢长骨:可见<br/> 胎盘位置:后壁 I级(第一次做BC是前壁,这次就换壁了,哈哈!)<br/> 目前宝宝仍脐带绕颈一周。<br/>  <br/> 胎心监护更好玩,也许是因为第一次做,宝宝一直动来动去的。这个做下来,图上基本都在160以上,可怕的都有达到180的,最低也在143左右。反正没跌下140来。这个医生手拿的仪器,BC和监护的胎心率都不一样啊。我每个月去产检医生做胎心都在136-142之间,一到BC就快的不行,这落差也太大了。我问过医生,她说没事。我可真不希望有什么问题。<br/> 欢迎各位虎妈互相交流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 00:21
我是32周一天做的bc:胎盘2级,脐带绕颈一周,我们好像差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:31
心率160/分<br/>我当时也是,用胎心仪听是140,用BC的那个机子就是150
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:59
zzgzhy: 我是32周一天做的bc:胎盘2级,脐带绕颈一周,我们好像差不多
哇,胎盘2级,宝宝快发动了吧。。呼呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:24
这周还没去检查呢,等后天检查在说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:34
LZ,像你这样的羊水正常吗?
点击查看全文