要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝会和爸爸交流了

693710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,,这两天,,宝宝会和鱼爸交流了,,鱼爸摸着鱼妈的肚子,,宝宝会有反映了,,以前都不理鱼爸的,,,今天鱼爸在肚子上敲敲,,宝宝回应的T了一下,,再敲敲,,又是一下,,,鱼爸兴奋的不得了,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:15
宝宝对声音也是有反应的,扒在肚肚边上叫他的名字,也会做出反应的,你试试~~~
点击查看全文
yezi0814 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:16
zhuzhbaobei: 宝宝对声音也是有反应的,扒在肚肚边上叫他的名字,也会做出反应的,你试试~~~
真的呀,,,哈哈,,明天让鱼爸陪着小家伙聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:13
我男人也经常在肚子外面叫小家伙踢妈妈。。。唉,真是听话地踢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:46
小猪哥宝宝: 我男人也经常在肚子外面叫小家伙踢妈妈。。。唉,真是听话地踢
哈哈,我老公也是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:01
叫你老公和宝宝聊天,或者唱儿歌。宝宝喜欢听男性低音
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:21
我宝宝现在也不太理爸爸,爸爸也不理宝宝,一点默契都米有,有时候宝宝跳肚皮舞我让爸爸看,等爸爸慢腾腾看过来宝宝也跳完了,真没劲
点击查看全文
yezi0814 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:57
小盆友: 我宝宝现在也不太理爸爸,爸爸也不理宝宝,一点默契都米有,有时候宝宝跳肚皮舞我让爸爸看,等爸爸慢腾腾看过来宝宝也跳完了,真没劲
慢慢来,,这个急不来,,前段时间我家鱼宝也这样,,,那时是老公没怎么陪我,,所以我家鱼宝不理他,,现在下班天天回家睡,,不住寝室了,,不过也挺辛苦的,,不过为了和他宝宝建立关系他就忍了,,哈哈,,,,<br/>让他多陪宝宝说说,,这样宝宝会有反映的,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:18
老公给宝宝讲话 宝宝就会动 有时候还会生爸爸气不理爸爸 每天要亲亲 不亲亲一天不动。喜欢爸爸哄他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:19
我宝喜欢他爸哄他 每天早晚要亲亲 不亲亲就不动 不理人 呵呵
点击查看全文