要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

睡眠质量

602520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲亲我从27W开始,小家伙晚上就很活跃,到处乱踢,让我晚上无法睡觉呀!大家都有遇到这样的情况吗.你们是怎样改善的呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:05
我昨天晚上就被小东西整的很惨,哎,我都想TA咋个就不想睡觉咧??现在每天睡觉是非常痛苦的事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:25
我现在25W多,宝宝是比以前好动了。但是一般都是我睡前动得比较多,之后就慢慢停下来,睡觉去了呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:25
同感,我满24周就这样了,小家伙晚上就大闹天宫,最近我白天有空就跟他玩,他动的时候我就拍他或者戳他,他一般会有回应。我是想白天让他耗耗体力,晚上少动点
点击查看全文
柳氏宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:37
tangruoming: 同感,我满24周就这样了,小家伙晚上就大闹天宫,最近我白天有空就跟他玩,他动的时候我就拍他或者戳他,他一般会有回应。我是想白天让他耗耗体力,晚上少动点
我尝试下你这个方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:53
你家宝宝不会睡反觉了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:19
我的是自己睡不好<br/>BB很乖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:55
深有同感,现在睡觉简直就是折磨,没办法,看离生产的前一个月会不会好一点!
点击查看全文
柳氏宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:48
女性荷尔蒙: 深有同感,现在睡觉简直就是折磨,没办法,看离生产的前一个月会不会好一点!
我小区里的朋友,说是进入28W后,你就别想再睡好觉了
点击查看全文
柳氏宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:48
女性荷尔蒙: 深有同感,现在睡觉简直就是折磨,没办法,看离生产的前一个月会不会好一点!
我小区里的朋友,说是进入28W后,你就别想再睡好觉了
点击查看全文