要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

要加辅食了

691912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带杭杭去打了防疫针,百白破的第二针,顺便体检了,医生说可以加辅食了,米糊和蛋黄!亲爱的姐妹们!有经验的给我说说怎么加,加多少比较合适啊?我家宝贝四个月了!<br/> <br/><br/> <br/><br/>[本话题由 xiaojiu86 于 2010-03-09 12:52:34 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:16
我昨天也带女儿打针、体检了!体重6.1KG(轻了0.3KG),身高60CM(矮了2CM),怎么办办噢!配了补钙的泡腾片,医生其他也没说哎!!!
点击查看全文
xiaojiu86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:52
yanyan81: 我昨天也带女儿打针、体检了!体重6.1KG(轻了0.3KG),身高60CM(矮了2CM),怎么办办噢!配了补钙的泡腾片,医生其他也没说哎!!!
医生没说什么,就应该没事吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:22
满四个月就可以加蛋黄和水果汁了,先给少量的加,1/3开始加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:23
我家宝宝也四个月了 米粉刚开始吃都不太想吃 水果汁也不要吃 蛋黄上次吃了1/10  我家宝宝7kg 身高62.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:59
我证准备给他加,还没加,我家黎5四个月还有几天,体检时。16斤。66.5CM。医生说我家宝长的比较大,建议补点钙,今天给他吃了醋酸钙冲剂,是甜的,用勺子喂,宝宝要吃的,我想果汁什么的,他肯定也要吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:33
丝颖: 我家宝宝也四个月了 米粉刚开始吃都不太想吃 水果汁也不要吃 蛋黄上次吃了1/10  我家宝宝7kg 身高62.5
我昨天第一次喂她蛋黄,四分之一个,伴了点奶,西西的,看着挺爱吃,还喝了果汁和米汤,不知道一下子加这么几种好不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:35
szypj: 我证准备给他加,还没加,我家黎5四个月还有几天,体检时。16斤。66.5CM。医生说我家宝长的比较大,建议补点钙,今天给他吃了醋酸钙冲剂,是甜的,用勺子喂,宝宝要吃的,我想果汁
你家宝宝真的大哦!我家的才14斤,64厘米了。呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 00:46
我家11.10號生的,2個多月就開始喝果汁和酸奶了,前幾天去體檢15.6斤,身高63.5矮了2.2我們3個半月的時候病了一場,我感冒傳染他了,變成肺炎了,55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:31
紫色小汍子: 我家11.10號生的,2個多月就開始喝果汁和酸奶了,前幾天去體檢15.6斤,身高63.5矮了2.2我們3個半月的時候病了一場,我感冒傳染他了,變成肺炎了,55555
这么早啊,呵呵,我们才开始,现在才半个蛋黄了!偶尔喝点果汁和米汤!
点击查看全文