要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我家宝宝长了尿布疹该怎么治疗?需要擦什么才能好?

2140114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直用帮宝适尿不湿的,宝宝还没满月的时候得了新生儿肺炎在医院隔离治疗了有一星期,出院后就发现屁股上长满了尿布疹,不知道他们是怎么搞的,我在网上查了下有说用芝麻油擦擦能好的,我就擦试了几天,可没见有什么效果,后来我妈妈非得给宝宝屁股底下垫沙土,说用了两天就会好的,可垫了几天了也不见有特别好的效果,今天我看宝宝屁股还是很红而且也有破皮的,很心疼,不知道该怎么办了 ?有没有别家的宝宝有类似的情况,你们的宝宝是怎么治疗的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:44
强生的护臀霜挺有用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:52
我家宝宝前几天也有尿布湿疹,结果用了强生的护臀霜擦后就好了。
点击查看全文
夜萦流歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-13 18:10
蕊蕊2009: 我家宝宝前几天也有尿布湿疹,结果用了强生的护臀霜擦后就好了。
破皮了也可以擦那个吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:27
用自制的紫草油,效果很好的我家宝宝一直用它。<br/>制法:取少许芝麻油,加热后加入紫草(药店中药材柜有售),冷却后用棉签给宝宝擦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:57
破皮,用红霉素眼膏,我家蕾蕾用了2,3天,就好了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:36
发现帮宝适的质量不行,我家宝宝也是用了帮宝适尿布湿就有红PP,后面换了不用帮宝适,然后用贝亲的护臀膏,现在好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:02
医院说最好是晒太阳15分钟,如果天气太冷可以用家里的灯照照宝宝屁股,但是距离要保持15公分,一天2次。我家宝宝用的帮宝适也是红屁股,后来用进口帮宝适就没有红屁股了。还是让宝宝屁股保持干爽是最重要的。[本话题由 fiona2388 于 2010-02-02 23:04:15 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:57
我家前几天也红过一次 担心死啦 我给抹的红霉素眼药膏  每天晚上洗完屁股干后抹上 连续抹了3天就彻底好啦   现在每天晚上都洗屁股 洗完抹上贝亲的护臀膏  一次没红过 放心啦  我家用妈宝 一晚上一片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:27
给我家宝宝买的PP乐,  抹了就好,  一小瓶30元,  不知道你们那有没有卖的。
点击查看全文