要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38周+2了,入盆只入了头尖尖...郁闷中

159924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时很多人说我有可能早产,因为肚子太大了。36周末检查的时候,医生就说已经入盆一些了....37周检查的时候医生说已经入了一半了,今天去检查医生说才入了个头尖尖...宝宝为什么不入盆呢,是不是头太大了不好入呢,还是我运动太少?不了解啊。从今天开始,一天爬3次六楼吧,看看效果怎样...<br/> 姐妹们都怎么样了呢,有没有跟我情况相似的哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:45
我想是运动少。我昨天下午去做B超,B超医生告诉我胎位很高,告诉我爬楼梯,我从医院回去时就走多了点,有半个多小时的路一口气走完了,那个累啊,差点觉得要破水了!结果今天去产检时医生说是入盆了。所以我觉得走路是有用的。不过,走太多容易破水,这也是不好的。现在想想昨天就害怕。昨晚我底裤都有点湿,今天医生说不是漏水,但是我还是很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:05
我也只入了一半,最近天气不好,没有出去走。平时都是坚持走半个多小时以上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 17:40
我这个月差不多每天都有半个多小时走路。。可是还是没入盆。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 22:47
38周了,也不知道宝宝入盆没有,就感觉这两天宫缩的厉害了,不知道没入盆的有没有出现宫缩频繁的。
点击查看全文