要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准妈妈选择在那里坐月子?

27147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和父母还有公婆住在一个小城市里,坐月子该在自己家里还是在公婆家的问题难住了我。大家帮忙看看:公婆其实是好心,有想法在他们家里,因为那里有炕,担心下个月如果有阴雨天还可以暖和下(我们这里是北方),而且公公和老公所在的单位离公婆家很近,但是公婆担心我住不习惯,心里不舒服,我爸妈来公婆家看我有些远(婆婆知道我妈妈是个心细人,肯定不放心女儿),所以他们也有想法坐月子的时候在我们自己家里;在自己家里一方面离我爸妈近,自己的家住的舒服,但是就是婆婆得两边跑,晚上回自己的家里,白天再过来。<br/> 我自己的想法是有些偏向在自己家里,婆婆公公可以在我们家住的,也有地方。大家说呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:40
自己的爸爸妈妈要放心些吧,除非你跟婆婆的关系非常的好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:46
在自己家里好了,也让婆婆住自己家里,这样你妈也方便来照顾.
点击查看全文
恩宁多多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:54
洪之宝宝: 在自己家里好了,也让婆婆住自己家里,这样你妈也方便来照顾.
说的自私点,我是这么想的,坐月子不能让自己不开心啊,而且自己的家住的舒服。婆婆估计不一定能住在我们家,她总觉得两代人的生活习惯不一样,冬天婆婆家没暖气,我一直还想让他们过来住的,但是他们总觉得他们自己家里舒服,我还是可以理解的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:55
我想在妈妈家做,当然如果她同意的话,呵;如果不行,就在自己家;婆婆家不会去做,虽然婆婆也不错,但还是觉得会有些不方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:07
自己家里住得舒服点,感觉LZ的婆婆都很好的人哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:29
我准备回娘家,把婆婆叫到我们家去,和我妈妈两个人一起照顾我,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:26
我们这边,坐月子是不可以在娘家的,除非女儿不是嫁不出去的,是两边的
点击查看全文