要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

讨论:因不孕的姐妹们,离婚后有什么打算呢?我发现我连活的希望都没有了!

63406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名有子宫颈慢性炎性息肉和宫腔粘连,且SLG不管的女人.想怀孕机会是微之又微,所以我现在也在面临着离婚的结局了.因我老公是家中独子,而且又是又是两代单传,所以离婚是解决的最好办法.

唉......我家婆也因我的问题,也大闹我娘家,而我娘家理亏,.......

一切都是我的错,为什么我是个有病的人呢?从来我就没有做一件亏心事,为何老天爷要这样对我.人家都说:上帝是公平的,它关上你一扇窗时,会帮你开另外的一扇窗,但他却忘记了帮我把另外一扇窗打开了......

我不知道我离婚后还能做什么,天下如此之大,却没有我藏身之处!!!!!

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:58

你没有治疗过吗?你老公也想和你离婚吗?

点击查看全文
bbhl2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:02

有啊!从去年到现在一直都在治疗,但均末果啊!

唉......不是他想与不想的问题,而是他也有父母的,父母的威慑令他日惭消瘦.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:13

离婚?就是为了孩子?如果没有孩子两个人真的不能好好的生活吗?孩子固然主要,但是夫妻两个人才是更主要,要不然怎么会出现丁克家庭的观念呢?你娘家自觉理亏,亏什么?就是因为不能生孩子?如果一切真的是那么无望,也没有关系了,善待自己,我不知道你是生活在什么样的地方,什么样的家庭和环境当中,但是我觉得与其被动的伤心难过,还不如主动强势的面对这一切,要离婚,可以,争取到自己应该的,好好的生活和面对,找一个不计较你是否生孩子的男人,只在乎你的!如果你是相信上帝的,就更应该知道上帝的怜悯,祷告乞求必得到!祝福你!还年轻,没有什么过不去的,看你如何坚强的面对了,治疗一年没有就治疗两年.....怕什么!不到最后不放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:32

你做试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-7 15:30

独子?

两代单传?

那你惨了,就算你现在怀孕了,你还要求天求地是个男孩子,如果生了个女儿,还不是一样断了香烟??你日子恐怕更难过,你老公也一样“顶不过压力”,日渐消瘦。

这样的家庭居然还存在在现在的中国,真的是太离谱了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:40
我也因为不孕快离婚了  不过我感觉更轻松了  再也不用看别人脸色过日子了  可以为自己而活了  生命种不只是 只有生孩子这一项   生命很脆弱 一个人一种活法儿  要自己对得起自己
点击查看全文