要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝在肚子里的姿态

50018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,能感觉到宝宝在肚子里的姿态吗!我感觉宝宝好像是侧在里面的。正身和屁股在左边。两个脚在右边。因为左边动时好像总是整个动,动时左边鼓起来,硬硬的,搞的左边好难受。右边只有肚脐上面会有像脚踢一样的动作,别的地方都没有动。因为宝宝已是头位了,我总是感觉不到他的小手,也不知现在小手在哪儿动。是不是下面都不动的呀!JMM是不是也是一样的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:24
我的也是头位了,有时候感觉宝宝在里面扭屁股转圈,一会儿左边鼓大包,一会儿右边鼓大包,摸着又圆又大。小手的位置好像在大腿根的地方吧,动的时候感觉好像在挠挠似的。脚蹬的力量很足,经常是划着肚皮蹬,可惜我太胖了,据说人家瘦的能从肚皮上看出小脚的形状呐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:09
我现在也像楼主说的一样。总是感觉宝宝在肚脐左右动,有时二边一起动,但我还分不出哪边是宝宝的头,哪边是宝宝的脚。一般是不是动得有力点的是脚啊?<br/>26W做彩超时,第一次是横位,后来爬了半小时楼梯,就变为头位了。现在总担心,肚脐左右动的,是横位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:40
我的一直是肚脐下边动,26周检查是臀位,到现在还是下面动,肚脐上面就没动过,所以为止应该没转过来,过两天去检查看看.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:26
我24周彩超宝宝是横位,在右边动得要多些,最近感觉左边和脐上也在动了,不知道是不是头位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:48
我经常在肚子右上方摸到,感觉是宝宝的小腿,好可爱。。哈哈,经常想象他在我肚子里的样子。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:36
我在右边会鼓包,但一直分不出哪里手脚在哪个位置上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:03
我跟楼主说的情况差不多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:38
我的经常在右边鼓包,我觉得象小宝宝的小PP,挺好玩的。宝宝的小手在肚子最下面,也是动个不停,像是在给我抓痒痒!
点击查看全文