要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

又做梦了

34036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个梦我已经做了三次了,<br/> 梦到自己在医院检查,<br/> 做B超时,看到肚子里宝宝有&quot;小鸡鸡&quot;,<br/> 医生还跟我聊天.<br/> 昨天又梦到了,而且老公也看见了,呵呵^^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:56
最近没做过这种梦哦,前期梦见过几次生女儿呢.
点击查看全文
lutingna88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:46
昨天晚上又做这个梦了,很名显的看到了宝宝的小鸡鸡,宝宝在我肚子里爬来爬去的,呵呵^^没有一次梦到生女儿的.还有一次是梦到自己明明生的是儿子,被别人换成女儿了,后来被我发现,换回来了.<br/>奇怪了,怎么会做这样的梦,呵呵^^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:09
听说梦到女儿的是儿子,梦到儿子的就是女儿,我梦到的是儿子,,当然都是别人说的不能尽信啦,我嫂梦到女儿,生的是儿子
点击查看全文
lutingna88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:12
是啊,人家都说梦是相反的.<br/>我感觉自己也是生女儿的,呵呵<br/>再过60天就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:16
这些我都没梦到过,梦到了2次蛇~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:07
我梦到过N次女孩 没梦到过男孩 梦到过和老公买桔子 很多桔子 结果三维是男孩
点击查看全文