要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

很迷茫,请大家给点建议?

569815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年宝宝就要出生了,可我们双方父母都离我们很远,家里也有事打理,不太情愿来我们这照顾我和宝宝,想让我回家去。我和老公工作都只是才开始。我如果回家了,他也会回去,都要放弃现在的工作重新开始,自己感觉找工作很有压力?我回家要带宝宝估计一年不能上班,一年之后真的怕自己什么也不会了,找工作会更困难,真的很迷茫?请姐妹们给点建议吧?其实我的想法也很简单,我想知道怎样做对宝宝是最好的?回家去自己带她长大,还是工作能给她带来好一点的生活质量?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:55
这事要和家里人好好商量,分析一下哪种才是对宝宝最好的。如果实在不行就自己带吧,我有好几个姐妹都是自己把宝宝带得多好的,不过就是有点辛苦,工作可以缓一下,不然弄得宝宝没带好,工作也不安心就更不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:41
你怎么都要休产假吧 对女性工作者来说都是个挑战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:25
我和你情况差不多,我也要回家生宝宝呢,但老公继续留在这,他一个月回家几次看我和宝宝。你比我幸福多了啊,有老公回家陪,我婆婆就知道赚钱,其实赚钱还不是为了宝宝吗?想开点,这个地方有什么好的,就工资高点,但消费也很高啊,是吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:00
都是同命相怜呀!我的情况也差不多,我还是选择自己先带好宝宝,一切以宝宝为主,我爱我们家小瑞瑞!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:19
他们不情愿就别强迫他们来了吧,我孕满3个月就把我妈妈从老家叫来,她总说她来得太早,有点不情愿,现在来了快2个月了,总是闷闷不乐的,在家里都是我爸爸做饭,来了这还不会给我做点好吃的,每餐做点什么,怎么做法都得问我。有时真感觉蛮累的,想想要不是用电磁炉做饭有辐射对宝宝不好,我都不想叫她来这么早。
点击查看全文
春天宝贝401 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:38
加州果果: 他们不情愿就别强迫他们来了吧,我孕满3个月就把我妈妈从老家叫来,她总说她来得太早,有点不情愿,现在来了快2个月了,总是闷闷不乐的,在家里都是我爸爸做饭,来了这还不会给
谢谢你!是啊,我就怕强迫他们来了,不开心,自己心里也不舒服。我现在还在上班大部分吃食堂,就是担心营养跟不上,休息时自己做饭也是电磁炉又有辅射,真是不知道怎样才好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:41
老觅瑞: 都是同命相怜呀!我的情况也差不多,我还是选择自己先带好宝宝,一切以宝宝为主,我爱我们家小瑞瑞!
是吗?那我也再考虑一下自己带啊,我也想一切以宝宝为主,一切为了她!<br/>谢谢你给我的建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:46
小球球的娘: 我和你情况差不多,我也要回家生宝宝呢,但老公继续留在这,他一个月回家几次看我和宝宝。你比我幸福多了啊,有老公回家陪,我婆婆就知道赚钱,其实赚钱还不是为了宝宝吗?想开
是啊,谢谢姐妹给的建议,一切以宝宝为重,也许离开这个地方宝宝会给我们带来更好的机会也说不好呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:48
soniacat: 你怎么都要休产假吧 对女性工作者来说都是个挑战
是啊,要休产假,我婆婆说让我满月就回来上班,孩子她带,可我不舍得啊,那么小的宝宝,放不下!
点击查看全文