要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

亲们我终于把待产包的内容照了PP和大家一起分享一下互相切磋~~

756830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>待产包早就准备好了而且我是急脾气没事的时候就翻出来看看~~~~<br/> 我把这些东西照出来大家看看还缺什么不?这张是超级待产包!<br/>  <br/><br/> 小和尚领对襟小衣服、包被、(另外还有一顶小帽子、小手套没有展示)<br/>  <br/> 产后枣姜红糖(独立包装)、婴儿葡萄糖(退黄用)、澳优小包装奶粉。<br/> <br/><br/> 婴儿专用柔湿巾、爱得利产后专用卫生巾、强生护臀膏、心相印纸巾。<br/>  <br/><br/> 贝亲消毒棉球一袋(清洁乳头用)产后一次性纸尿裤、大王S码纸尿裤、另外还有布尿垫若干。<br/>  <br/><br/> 奶瓶刷(黄色小鸭)、宝宝出生后洗澡专用小刷子、小梳子、贝亲孕产妇专用漱口水、宝宝用的贝亲沐浴露、洗发露。<br/>  <br/><br/> 贝亲宽口径奶瓶两个一大一小。<br/>  <br/><br/> 医院要求准备的10块小方巾、另外还有纱布口水巾6块、小围嘴2块。下面垫的是给宝宝准备的小绒毯!<br/>  <br/><br/> 这是隔尿垫。准备了两块!<br/> 其实还有为我自己准备的棉裤、棉衣一定要是戴帽子的那种、拖鞋两双。一双生产时在医院穿的、一双生产完包住脚后跟的拖鞋!还有卫生纸一提、给刚出生宝宝的洗澡盆、给自己准备的两个小盆,一个擦下脸或手一个洗下身用。<br/> 日子越来越近了,大家抓紧时间准备咯~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:03
学习了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:25
我还没开始准备呢!呼呼~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:59
我也还没准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:08
我也准备的差不多了,下午太阳好,打算等会就出去采购全~·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:20
医院要求准备的10块小方巾<br/>为什么要求这个?我好像没买,晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:42
我也还没准备!一个人买没意思,等宝宝爸回来他去买~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:48
谢谢了啊,我也要开始准备了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:05
请问楼主这些东西都是网购吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:31
准备的挺充分哦!我也开始陆续的在网上采购了。
点击查看全文