要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

老生常谈:睡觉睡不好

600825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少个30周左右的姐妹象我这样,什么睡姿都不舒服的?<br/> 左侧睡时觉得胸口压抑,胳膊痛,耳朵痛;右侧睡时觉得肋骨痛,仰睡基本上不到一分钟就觉得缺氧<br/> 医生说唯一的方法是补钙,我也遵医嘱了啦,可是还是会这样难受<br/> 宝贝呀,只要你在里面健康地成长,妈妈辛苦些也认了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:24
我睡觉的姿势倒还好,不是左就是右侧睡,就是最近做梦太多,睡眠质量严重下降。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:54
胸口会闷是缺钙的原因吗,我这几天也是总觉得胸口气堵着很难受,半夜都可以醒来好几次,怎么睡怎么不舒服.........请有经验的JMM给予指点一下....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:57
我也是,怎么睡都不好,左侧睡,宝宝还安静些,右侧和平躺着,他就使劲的动,我猜他是不舒服,所以我就也一直左侧,难受也没有办法啊。早上起床浑身疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:36
梦多。而且多是让我在梦里很紧张的事情。经常睡着睡着就平躺着了。平躺没多久不舒服又回来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:33
日有所想夜有所梦!所以白天的时候尽量放松心情,不要顾虑太多.睡前喝杯牛奶,会有助睡眠.孕后期最好是左侧卧,对BB有好处.晚上睡不了多长时间就白天补觉.我现在就这样,晚上一般六个小时,白天困了就躺下,一天加起来也是九/十个小时.足够了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:37
我就不喜欢左边睡啊,老发现自己是平着睡的,没觉得不舒服啊!近来也是睡不好,现在31+6天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:16
怎么睡都不舒服,早早就醒了!
点击查看全文
cocoakiss (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 15:59
txzy037: 我就不喜欢左边睡啊,老发现自己是平着睡的,没觉得不舒服啊!近来也是睡不好,现在31+6天
你还可以平躺啊?!利害,不会觉得呼吸难受啊?
点击查看全文
cocoakiss (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 16:00
余靳宝: 我也是,怎么睡都不好,左侧睡,宝宝还安静些,右侧和平躺着,他就使劲的动,我猜他是不舒服,所以我就也一直左侧,难受也没有办法啊。早上起床浑身疼。
抱一抱,准妈妈=甜蜜的累
点击查看全文